dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2018, 16:40 10993

В России цены на iPhone X обвалились почти на 20 тыс. рублей

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Цены на iPhone X в российских магазинах упали почти на 20 тысяч рублей по сравнению со стартовыми ценами, согласно предложениям, размещённым в сервисе «Яндекс. Маркет». Базовая модель (64 Гб встроенной памяти) в начале продаж стоила 80 тысяч рублей. Сейчас ее можно найти за 62 тысячи рублей. Самая дорогая модель, оснащенная 256 Гб памяти, продавалась по 92 тысячи рублей, теперь реселлеры отдают ее за 70 тысяч. При этом гарантия на один год при покупке у официальных ретейлеров сохраняется.

Apple откажется от iPhone X в пользу "бюджетника с монобровью"

Apple откажется от iPhone X в пользу "бюджетника с монобровью"

8502
Виталий Алексеев

В январе стало известно, что Apple закроет производство iPhone X после выпуска следующей модели серии: не оправдавший надежд юбилейный смартфон не должен конкурировать с более дешевыми вариантами седьмой-восьмой серий, а также с недорогим iPhone X второго поколения. Последний обещает стать новым хитом. Авторитетные инсайдеры уже подробно описывают характеристики нового бюджетника.

Как утверждал Мин-Чи Куо еще в ноябре прошлого года, Apple на традиционной осенней презентации должна представить три iPhone: 6,5-дюймовый и 5,8-дюймовый с OLED-матрицей и 6,1-дюймовый с TFT-LCD-дисплеем. Согласно представленным рендерам, все смартфоны будут иметь дизайн, схожий с iPhone X: безрамочный экран, отсутствие кнопки Home, а также фирменную планку с камерами и Face ID (так называемую монобровь). Новая серия, как ожидается, получит функцию работы с двумя SIM-картами. iPhone X второго поколения оснастят восьмиядерным процессором Apple A12 и сразу 4 ГБ оперативной памяти (3 ГБ в iPhone X).

Новости партнеров
Реклама