dp.ru Все статьи автора
16 февраля 2018, 17:33 181

Медведев предсказал "не самые легкие условия работы" нового правительства

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Обновленный состав правительства России, который сформируется в марте после президентских выборов, продолжит работу в нелегких условиях, заявил в интервью ТАСС премьер-министр Дмитрий Медведев. По его оценке, продолжить курс на развитие экономики — это "очень серьезная задача для любого российского правительства".

"Я думаю, что будущий кабинет министров будет тоже работать не в самых легких условиях, поэтому ему нужно будет извлечь определенные уроки из того, что мы делали, из наших достижений, из наших ошибок и продолжить курс на развитие экономики и социальной сферы нашей очень большой страны", — заявил глава кабмина.

В декабре Медведев призвал членов кабинета министров работать максимально внимательно и слаженно перед выборами президента России. "Хотел бы настроить всех членов правительства на то, что сейчас требуется максимально внимательная, слаженная и четкая работа. Я не говорю, что вы до этого работали как-то иначе, тем не менее период действительно очень ответственный. Прошу это иметь в виду", — призвал премьер.

Тогда президент Владимир Путин на встрече с правительством оценил его. "Должен сказать, что правительство Российской Федерации сделало не только все возможное, но, на мой взгляд, и более того. По сути, вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы", — сказал он.

Новости партнеров
Реклама