Кандидат в президенты России Ксения Собчак
Фото: Сергей Ермохин

Людмила Нарусова ответила на слухи о курировании Ксении Собчак администрацией президента

Сенатор Совета Федерации Людмила Нарусова уклончиво ответила на вопрос о том, курирует ли президентскую кампанию телеведущей Ксении Собчак президентская администрация и помогает ли ей МИД.

Сенатор Людмила Нарусова в ответ на "валентинку" Владислава Суркова напомнила про его успехи в Донбассе

Сенатор Людмила Нарусова в ответ на "валентинку" Владислава Суркова напомнила про его успехи в Донбассе

12804

"Конечно, можно заявить, что у Ксюши есть хвост. Но как я могу комментировать то, чего нет? Комментировать сплетни я никак не могу. Все, кто эти вещи распространяет, использует их в качестве аргументации, опираются на зависть и мужской шовинизм. Мне кажется, это настолько очевидные вещи, что их можно объяснить даже козе", — заявила Людмила Нарусова в интервью "Фонтанке".

Она опровергла слухи о том, что Ксении Собчак удалось зарегистрироваться кандидатом в президенты после предварительных консультаций с президентом Владимиром Путиным.

"Ходят слухи по домам. Нет. Она не консультировалась с ним. Было бы смешно, если бы это было. Это не в ее характере. И даже не в его характере", — заявила Нарусова агентству. Она добавила, что подобные слухи распространяются из зависти. "Это то, о чем говорит Сурков (помощник президента РФ Владислав Сурков в колонке к 14 февраля в журнале "Русский репортер". — Ред.): "Как это баба оказалась смелее, чем я, мужик?!" Не исключаю, что слухи о том, как это она смогла пойти на выборы без консультаций, запускаются специально. Могла! Она смелый человек", — заявила Нарусова.

При этом она призналась, что сама пыталась отговорить дочь участвовать выборах, но у нее ничего не получилось. Как отметила Нарусова, сейчас она находится с внуком и пытается компенсировать ему частое отсутствие матери дома.

При этом Нарусова выразила мнение, что Ксения Собчак после президентских выборов 2018 года не уйдет из политики, как это сделал миллиардер и глава ОНЭКСИМ Михаил Прохоров.

"А дальше думаю, что эффекта Прохорова не будет. Приняв один раз решение, Ксения не отступает. Она умный человек. Она понимает, сколько у нее шансов", — заявила Нарусова.

Ксения Собчак зарегистрирована на президентских выборах в качестве кандидата от партии "Гражданская инициатива". Она хочет заменить собой графу "Против всех", которой сейчас нет в бюллетенях. Накануне, 14 февраля, Собчак подала в Верховный суд требование отменить регистрацию Владимира Путина на выборах, так как он уже "неоднократно" занимал пост главы государства.

Роль у нее такая: зачем на выборах президента нужна Ксения Собчак

Роль у нее такая: зачем на выборах президента нужна Ксения Собчак

4983
Михаил Шевчук
dp.ru Все статьи автора
15 февраля 2018, 13:12 2791
Новости партнеров
Реклама