dp.ru Все статьи автора
10 февраля 2018, 22:50 8014

Настя Рыбка считает, что миллиардер Дерипаска "ревнует" и "обиделся"

Настя Рыбка
Настя Рыбка
Фото: nastya_rybka.ru/Instagram

Фигурантка расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Настя Рыбка рассказала о возможных причинах иска, который в отношении нее подал миллиардер Олег Дерипаска. Об этом 10 февраля сообщает РБК.

Бизнесмен Дерипаска подал в суд на Настю Рыбка

Бизнесмен Дерипаска подал в суд на Настю Рыбка

1329

"Вместе со мной в суд пойдет ответчиком Алекс Лесли, я думаю, это не спроста. Из всех моих мужчин наибольшее внимание привлекает почему-то он. От Олега это банальная ревность. То есть я ему сегодня звонила, он не ответил на телефонный звонок, и, видимо, обиделся, – рассказала Рыбка. - Поэтому теперь мы будем общаться с помощью СМИ и Instagram, что в принципе тоже неплохой вариант".

Ранее стало известно, что Дерипаска подал в суд иск против Рыбка и Алекса Лесли за публикацию в соцсетях частных фото, "сделанных тайно". При публикации таких материалов были раскрыты детали частной жизни бизнесмена, на что он не давал своего согласия.

При этом представитель миллиардера отметил, что Навальный, сделавший на основе данный снимков расследование, не является ответчиком по делу, однако, "поскольку СМИ подхватили информационную атаку Навального и стали перепечатывать в нарушение закона частные фотографии и репостить ролик Навального", суд обязал Роскомнадзор блокировать доступ к информационным ресурсам вплоть до окончания спора.

8 февраля оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Оно было сделано на основе анализа постов в Instagram девушки по прозвищу Настя Рыбка и ее книги "Дневник по соблазнению миллиардера". Из материалов в соцсетях следовало, что вице-премьер Сергей Приходько вместе с Олегом Дерипаской отдыхал на яхте миллиардера, где находилась и Рыбка. Навальный утверждал, что Рыбка работает в эскорт-агентстве.

На следующий день, 9 февраля, Дерипаска подал в суд на Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), разместивших в своих социальных сетях частные фотографии с его участием, а также сделанные тайно аудиозаписи его разговоров.

Новости партнеров
Реклама