На Приморском шоссе в аварии с тремя машинами пострадали два ребенка

Автор фото: Юрий Столяренко/"ДТП и ЧП. Санкт-Петербург"
ДТП на Приморском шоссе

 

В Курортном районе Петербурга на Приморском шоссе в ДТП с участием трех автомобилей пострадали три человека. В том числе дети. Об этом 2 февраля сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Авария произошла около 19:40 на Приморском шоссе, 261. По информации ведомства, 34-летний водитель Ford Focus столкнулся с Hyundai Tucson за рулем которого сидел 52-летний мужчина и Hyundai Solaris под управлением 46-летнего гражданина.
В результате ДТП пострадали три человека: водитель и несовершеннолетняя пассажирка Focus и маленькая пассажирка Hyundai Tucson. По предварительным данным, водитель находится в больнице в состоянии средней степени тяжести. Пострадавшие пассажирки – девочки восьми и 16-ти лет – в удовлетворительном и средней степени тяжести соответственно.
"Одна из машин (Ford) выезжала из кармана, не увидев красный сигнал...другая машина ехала из города, с нормальной скоростью, а третья (такси) стояла на повороте", - рассказали свою версию событий очевидцы в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург".