dp.ru Все статьи автора
31 января 2018, 18:16 1592

Собчак рассказала, о чем говорила с Путиным перед своим выдвижением

Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, о чем она разговаривала с президентом России Владимиром Путиным на встрече, формальным поводом для которой стало интервью для фильма о жизни и карьере Анатолия Собчака. Об этом 31 января сообщает РБК.

"Зная, что у меня интервью, я посчитала правильным, раз уж встречаюсь с президентом, сказать ему в лицо, что собираюсь идти на выборы — так же, как сказала об этом Алексею Навальному", — заявила Собчак.

На вопрос журналиста, зачем предупреждать человека, против которого она выступает, телеведущая отметила, что она так воспитана. По ее словам, "оппоненту нужно говорить все в лицо, если есть такая возможность".

"Прийти к нему на интервью, промолчать, а потом через пару недель он бы узнал из газет, что я решилась на такой шаг? Мне кажется это странным, тем более что у моей семьи была история отношений с президентом", — пояснила Собчак. Телеведущая "практически уверена", что о выдвижении Путин узнал именно от нее, поскольку он "действительно удивился".

Ксения Собчак баллотируется на выборы от партии "Гражданская инициатива". Она собирается заменить своим именем отмененную графу "против всех" в бюллетенях.

Новости партнеров
Реклама