Андрей Константинов, писатель Все статьи автора
29 января 2018, 12:59 1635

Ксения Собчак и ее мужская версия

Кандидат в президенты России Ксения Собчак почтила память погибших в Чечне журналистов и возложила цветы к мемориалу, установленному в сквере Журналистов в центре Грозного, передает корреспондент РИА Новости. Она также сообщила, что приехала в Грозный с одиночным пикетом в поддержку задержанного по обвинению в обороте наркотиков правозащитника Оюба Титиева.

Андрей Константинов, писатель:

Роль у нее такая: зачем на выборах президента нужна Ксения Собчак

Роль у нее такая: зачем на выборах президента нужна Ксения Собчак

5003
Михаил Шевчук

Когда меня спрашивают, что Ксения Собчак забыла в Грозном, у меня есть один единственный ответ – общественное внимание. Только очень наивный человек может полагать, что ее и вправду волнует судьба грозненского правозащитника.

И поездка в Грозный, и визит в отделение полиции к месту заключения Навального в Москве имеют одну цель – подороже продать себя информационно. И судя по откликам в СМИ, это у нее получилось, чему я совершенно не рад, поскольку не симпатизирую Ксении Собчак абсолютно.

Что же касается Навального, это мужская версия мадам Собчак, и я испытываю к Навальному примерно те же чувства с той только разницей, что после того, как он и его шайка попытались вывести на улицы подростков, еще и испытываю огромное желание надавать ему по ушам, поскольку дети у меня школьники.

Если бы мне это удалось, я получил бы огромное удовольствие, чего и всем желаю.

Прошу не рассматривать мою реплику как призыв к насилию, а исключительно как призыв разделить со мною это удовольствие.

Новости партнеров
Реклама