Фото: vk.com/spb_today/Никита Агапов

В Петербурге закрыли движение трамваев на Тучковом мосту после ночной разводки

В Петербурге закрыто движение трамваев и троллейбусов по Тучкову мосту. Как сообщает пресс-служба "Горэлектротранса", по техническим причинам на мосту с начала движения 19 января 2018 года до окончания работ изменяются трассы троллейбусных и трамвайных маршрутов.

Транспорт направлен в объезд. Как уточнили в компании, трамвай №6 будет следовать от конечной остановки "Улица Кораблестроителей" до 22-23-й линии В.О. Трамвай №40: от конечной остановки "Тихорецкий проспект" до площади Ленина. Кроме того, открыто движение трамвайного маршрута №6А: Финляндский вокзал - проспект Добролюбова. В свою очередь, движение автобусных маршрутов №1, 128 усилено.

Очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" написали, что на мосту сняли контактную сеть. "Контактную сеть сняли, трамваи и троллейбусы через мост не будут ходить весь день", - утверждает Никита. "Во избежание подтопления города пустили ледокол, который ледяные заторы ломает", - предположил Олексее.

Накануне из-за ледовых зажоров в районе проспекта Обуховской Обороны поднялась Нева. На борьбу с наводнением вышел ледокол "Невская застава". Зимой 2017 года "Невскую заставу" привлекали к устранению зажоров, образовавшихся из-за плюсовых температур и наступающего льда с Ладоги.

dp.ru Все статьи автора
19 января 2018, 10:49 192
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама