"Seven Suns Development" Все статьи автора
17 января 2018, 12:28 289

11 корпус квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» аккредитован Абсолют Банком

Абсолют Банк выдает ипотеку на недвижимость в 11 корпусе квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры или апартаменты в 11 корпусе квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» могут воспользоваться ипотекой от Абсолют Банка по ставке от 9,49% годовых. Ставка действительна при условии страхования и первоначальном взносе в размере не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Кредитование осуществляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма займа – 20 млн рублей. Абсолют Банк принимает заявки на ипотеку как от наемных работников, так и от индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса. Наличие российского гражданства, а также постоянной или временной регистрации покупателя не являются обязательными требованиями. При рассмотрении заявок банк учитывает доходы заемщика от работы по совместительству и от сдачи в аренду принадлежащей ему недвижимости.

Узнать подробнее об условиях кредитования и получить информацию о проектах Seven Suns Development можно по телефону 777-20-20.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

11 корпус ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» имеет переменную высотность от 3 до 18 этажей. Здание состоит из нескольких блоков, в которых разместятся квартиры, апартаменты, многоуровневый паркинг и собственный многоэтажный торговый центр. Помещения передаются дольщикам с полной чистовой отделкой. Покупателям доступна ипотека, а также гибкая рассрочка до сентября 2019 года. 11 корпус будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2019 года.

Рендер 11 корпуса

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»  – современный квартал комфорт-класса в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Квартал отличает собственная общественная и коммерческая инфраструктура, закрытая территория, дворы без машин и авторский ландшафтный дизайн от архитектурного агентства «Нескучный сад». Комплекс оснащен детскими площадками из натурального гипоаллергенного дерева – органической робинии – от датского производителя Kompan, а также современной уличной мебелью из экологичной термодревесины от Punto Design.

Новости партнеров
Реклама