Владимир Дуда на встрече выпускников НГУ, 2 декабря 2017 года
Фото: alumninsu.ru

Известный КВНщик Владимир Дуда скончался после инсульта в 56 лет

Известный новосибирский КВНщик, капитан команды КВН Новосибирского государственного университета (НГУ) Владимир Дуда умер в больнице после инсульта в возрасте 56 лет. Об этом сообщила в Facebook телеведущая Татьяна Лазарева, в прошлом выступавшая за команду.

"Сегодня умер наш Вова Дуда. Инсульт. После операции и всех возможных мер, на которые были способны врачи в Новосибирске, сделали все, что нужно было, и все, что могли", — написала Лазарева.

Она отметила, что Дуда был абсолютно бесконфликтным человеком, веселым, добрым и порядочным. Информацию о смерти известного КВНщика подтвердили в Ассоциации выпускников "СОЮЗ НГУ".

"Ассоциация выпускников "СОЮЗ НГУ" с глубоким прискорбием сообщает, что сегодня, 16 января 2017 года, скоропостижно скончался выпускник механико-математического факультета 1984 года, член Наблюдательного совета Союза НГУ Владимир Васильевич Дуда", — говорится в сообщении на сайте ассоциации.

Отмечается, что о дате и месте похорон будет объявлено позднее.

Владимир Дуда был известным новосибирским КВНщиком и шоуменом. В 1997-1998 годах был капитаном команды КВН НГУ, которая трижды становилась чемпионом высшей лиги КВН — в 1988, 1991 и 1993 годах. Играл в команде КВН "Контора братьев Дивановых", входил в жюри "КВН Сибирь". Занимался подготовкой и проведением мероприятий.

dp.ru Все статьи автора
16 января 2018, 16:08 1774
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама