Новости подписчиков Все статьи автора
15 января 2018, 14:50 164

"ПитерЭнергоМаш", новости электротехнического производства

Участок сборки низковольтных комплектных устройств (НКУ) "ПитерЭнергоМаш" выпустил серию РУНН 1600/0,4 кВ-УХЛ3.1 для электроснабжения объектов военной инфраструктуры.

Компания "ПитерЭнергоМаш" разработала и изготовила распределительное устройство низкого напряжения РУНН 1600/0,4 кВ в климатическом исполнении УХЛ3.1, с номинальным током сборных шин 1600 А. В составе распределительного устройства два основных ввода от трансформаторов с номинальным током 1250 А, резервный ввод от дизельной электростанции с номинальным током 630 А, секционный автоматический выключатель, система автоматического ввода резерва.  РУНН 1600/0,4 кВ имеет 24 отходящие линии номиналом от 25 А до 400 А и предназначено для обеспечения электроснабжения воинских частей.
Завод "ПитерЭнергоМаш" производит и поставляет низковольтные комплектные устройства на токи до 6300 А. Поддержание склада комплектующих, материалов и наличие собственного электротехнического производства позволяет эффективно решать поставленные задачи в части выпуска электрощитового оборудования любой степени сложности, соответствующего всем современным требованиям и стандартам. В производстве НКУ компания использует оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования: ABB, Schneider Electric, SIEMENS, LSIS, Hyndai, КЭАЗ, Провенто, DKS, Rittal.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама