dp.ru Все статьи автора
14 января 2018, 16:47 3722

В Петербурге мать с ребенком выжили после прыжка из горящей квартиры на 8 этаже

Фото: megapolisonline.ru

Во Фрунзенском районе при пожаре в трехкомнатной квартире в доме на Софийской улице пострадали два человека. По словам очевидцев в соцсетях, проживающая в квартире женщина, спасая себя и ребенка от огня и дыма, выпрыгнула из окна квартиры на 8 этаже. Женщина и ребенок выжили, они госпитализированы с травмами.

«Говорят ребенку 6 лет. Мы сами были с ребенком пришлось уйти, дым страшный шел. Говорят ребенок жив, но с травмами. Сами ничего не поняли. Все на уровне разговоров», - пишет Илья в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Женщина с ребенком вместе выпрыгнула, все живы, только она переломана сильно(( У ребёнка вроде только шок, она весь удар на себя приняла», - утверждает Юлия. «Мать жива но переломы сильные у ребенка только шок», - пишет в комментариях Екатерина.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По данным МЧС, пожар вспыхнул около 15.30 в трехкомнатной квартире в доме №34/2 на Софийской улице. В комнате площадью 20 м2 обгорела обстановка на площади 10 м2. Пожар был ликвидирован в 15.52. По данным «Фонтанки», мать находится в сознании, ее состояние оценивают как средне тяжелое. Сожителя женщины, который был нетрезв и остался в квартире, эвакуировали спасатели.По данным Пятого канала, женщина погибла, прыгнув с ребенком с 9 этажа. Шестилетний мальчик госпитализирован с травмами, сообщает телеканал.

Как сообщили телеканалу 78.ru очевидцы, в тяжелом состоянии петербурженку доставили в реанимацию. «Я услышала какой-то шлепок, выглянула из окна. Увидела, что мужчины взяли ребенка и понесли в дом. Женщина лежала на земле. У нее точно была сломана нога, но ее никто, естественно, не трогал, только накрыли покрывалом. Потом одновременно приехали и полиция, и «скорая», и пожарные», —рассказала свидетель

Новости партнеров
Реклама