Новости подписчиков Все статьи автора
11 января 2018, 16:43 51

АБ Технолоджи представила платформу Интерактивного ТВ для малых операторов

2018 год компания начала с выпуска решения MediaStage Lite – платформы интерактивного телевидения для малых и средних операторов, а также для кабельщиков, планирующих запуск OTT-услуг.

MediaStage Lite — это полноценное решение для управления услугами интерактивного телевидения нового поколения. Включает основные и самые необходимые компоненты, в том числе FrontStage UI (пользовательский интерфейс для всех типов абонентских устройств от приставки до Smart-телевизора или смартфона) и BackStage Streamer (видеосервер).
Решение позволяет всего за несколько дней с минимальными инвестициями запустить сервисы IPTV и OTT для 2500 абонентов. Обеспечивается поддержка услуги "вслед за эфиром" (catch-up, PVR, пауза прямого эфира). Поддерживается большинство популярных моделей тв-приставок: SnowBox, MAG, DuneHD и другие. Предоставляется API для интеграции с биллингом.
MediaStage Lite прост в эксплуатации: оператор может самостоятельно обслуживать систему. Установка комбинированая: часть функциональности – в облаке, часть на серверах провайдера. Требования к аппаратной части невысокие. Оптимизация позволила существенно сократить период внедрения услуг оператора на рынок, а масштабирование происходит мгновенно.
Новые функциональные возможности и комфортные условия инсталяции обеспечивают высокую доступность решения для операторов связи и провайдеров кабельного телевидения разного уровня. Также решение MediaStage Lite рекомендовано в качестве профессиональной замены кустарным и "самописным" платформам, ограничивающим развитие бизнеса оператора.
Специализация АБ Технолоджи – разработка, производство, поставка, внедрение и поддержка решений для вещательных проектов операторов цифрового телевидения, контент-агрегаторов, вещательных компаний и других организаций, и реализовать видеопроекты для предприятий в любых сферах бизнеса.

/
Купить фото
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама