dp.ru Все статьи автора
10 января 2018, 21:53 4145

Петербургских бюджетников попросили собрать подписи в поддержку Путина

Президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин.
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Сотрудники подведомственных организаций комитета по молодежной политике Смольного рассказали, что бюджетников в добровольно-принудительном порядке заставляют собирать подписи в поддержку самовыдвиженца на выборах Владимира Путина.

Штаб Путина собрал за шесть дней половину подписей для его регистрации

Штаб Путина собрал за шесть дней половину подписей для его регистрации

174

"Каждый день без выходных сотрудники разных отделов должны присутствовать на местах (торговые комплексы по городу) и в "рабочей форме" собирать подписи за "нашего кандидата". Разумеется, не по личной инициативе, но это такое "добровольно-принудительное", которое не оставляет выбора", – сообщила сотрудница СПб ГБУ ГЦСП "Контакт", передает "Фонтанка.ру" 10 января.

Также об аналогичной просьбе собирать подписи за Путина сообщили источники в СПб ГБУ "ЦСЗ ПОМ "Вектор" (подведомственно комитету по молодежной политике). В "Векторе" добавили, что график работы в подведомственных комитету учреждениях может быть вариативным, а сотрудники имеют право брать дополнительную работу.

5 января стартовал сбор подписей за Владимира Путина на выборах президента России 2018 года. За 6 прошедших дней сторонники Путина уже собрали почти половину подписей, необходимых для его регистрации кандидатом. К 10 января собрано 149 тыс. подписей (для регистрации Путина как кандидата требуется 300 тыс. подписей).

Новости партнеров
Реклама