09:4420 ноября 201709:44
101просмотров
09:4420 ноября 2017
https://k-f.ru/
В последние годы на фоне значительного интереса к крафтовому пивоварению во всем мире много внимания уделяется бельгийским и английским пивоварням, говорит главный пивовар ресторана-пивоварни "Карл и Фридрих" Алексей Черныш. Однако, хочется обратить внимание на пивной бизнес, который развивается в России. Не моя тема рассматривать валовый выпуск долгохранящегося бутылочного пива, скажу что крафтовое живое пиво для российского потребителя вырабатывается высокого качества. В нашей пивоварне стоит такое же технологическое оборудование, что и странах Европы и пивная история не заканчивается с приходом осени и зимних холодов. Меняются лишь стили: в сырую промозглую погоду потребление плотных и темных сортов пива существенно увеличивается. К Рождеству мы всегда готовим пиво в стиле Winter Warmer. Другое известное его название – Рождественское, в нем угадываются нотки цитрусовых. А какой же новый год без аромата цитрусовых?..