Рождественский стиль от от ресторана-пивоварни "Карл и Фридрих"

https://k-f.ru/

В последние годы на фоне значительного интереса к крафтовому пивоварению во всем мире много внимания уделяется бельгийским и английским пивоварням, говорит  главный пивовар ресторана-пивоварни "Карл и Фридрих" Алексей Черныш.  Однако, хочется обратить внимание на  пивной бизнес, который развивается  в России.  Не моя  тема  рассматривать валовый выпуск долгохранящегося бутылочного пива,  скажу что  крафтовое живое пиво  для российского потребителя   вырабатывается высокого качества.  В нашей пивоварне  стоит такое же  технологическое оборудование, что  и  странах Европы и пивная история не заканчивается с приходом осени и зимних холодов. Меняются лишь стили: в сырую промозглую погоду потребление плотных и темных сортов пива существенно увеличивается. К Рождеству мы  всегда  готовим пиво в стиле Winter Warmer. Другое известное его название – Рождественское, в  нем угадываются нотки цитрусовых. А какой же новый год без аромата цитрусовых?..