На правах рекламы Все статьи автора
20 ноября 2017, 12:26 140

PERCo-Web — удобный инструмент для эффективного управления предприятием

Эффективный предприниматель и руководитель всегда задается вопросом: как сократить издержки и увеличить прибыль? Можно ли добиться этого упорядочив дисциплину труда и учет рабочего времени.

Сегодня есть современное решение — система контроля доступа и учета рабочего времени PERCo-Web.

Благодаря гибкой архитектуре система успешно работает в бизнес-центрах, на предприятиях и в учреждениях. Внедрение системы повышает уровень безопасности предприятия, обеспечивает рост производительности труда, что в свою очередь ведет к росту прибыли.

Вход на предприятие — ключевая точка безопасности

На входе устанавливаются турникеты. Проход осуществляется строго по пропускам. PERCo-Web работает как с картами доступа, так и с биометрической идентификацией. Турникеты PERCo пропускают строго по одному, посторонние не смогут проникнуть на объект.

Оформление пропусков посетителям

Посетителям оформляются временные пропуска. Пропуск можно оформить в момент прихода или заранее. Когда посетитель обращается в бюро пропусков, оператор только проверяет его документы и выдает уже готовый пропуск.

Защита арт от копирования

Отличительная особенность системы PERCo-Web — возможность защитить карты доступа от копирования. Это позволяет исключить подделку пропуска для прохода посторонних на территорию.

Контроль доступа в помещения

PERCo-Web позволяет входить сотрудникам и посетителям только в те помещения, доступ в которые им разрешен. В нерабочее время пропуск сотрудника компании будет недействительным. Постановка помещения на охрану усиливает контроль доступа в особо важные помещения.

«Электронный кабинет» — управление приемом посетителей

Руководитель сам определяет, когда может принять посетителя и когда прием окончен. Посторонние не смогут прервать процесс важных переговоров своим внезапным появлением. Ограничить доступ в кабинет можно и для сотрудников.  

Управление доступом в кабинет осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Наглядная индикация информирует сотрудников и посетителей о режиме работы кабинета — вход открыт, только по пропускам или доступ запрещен.

Контроль дисциплины и учет рабочего времени

Терминал LICON позволяет вести корректный учет отработанного времени. LICON устанавливается перед рабочим кабинетом или цехом. Сотрудник отмечает на терминале время своего прихода и ухода. В отличие от турникетов LICON позволяет регистрировать приход непосредственно на рабочее место.

На основе данных о графике работы сотрудника и времени его прихода/ухода система регистрирует нарушения: опоздания, уходы раньше, прогулы. Руководитель может в любое время контролировать дисциплину сотрудников, используя компьютер, планшет или смартфон, даже находясь вне офиса или города.


Экономический эффект

Точный учет отработанного времени повышает эффективность затрат. Многочисленные исследования показали, что в среднем система окупается за полгода, а затем начинает приносить прибыль.

Компания PERCo — ведущий производитель систем и оборудования безопасности

Качество товаров PERCo гарантировано 30-летним опытом работы компании на рынке. Товары PERCo успешно работают в 85 странах мира. Более 20 000 000 человек каждый день проходят через электронные проходные PERCo.

Новости партнеров
Реклама