Фото: Петр Ковалев/ТАСС

"Со мной все нормально": Лунев прокомментировал сотрясение мозга после игры с Испанией

Вратарь сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Андрей Лунев, получивший сотрясение мозга во время товарищеского матча с Испанией, поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал поскорее восстановиться после травмы. "Не волнуйтесь, со мной все нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!" — цитирует пресс-служба РФС слова голкипера.

После игры Лунев был доставлен в Мариинскую больницу, где ему сделали компьютерную томографию мозга, рентген шейного отдела позвоночника. "Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области, ночь он проведет в больнице", — сообщает РФС.

Лунев получил травму в концовке матча, когда Родриго Морено попал вратарю коленом в голову. Испанец вышел один на один с российским голкипером и далеко отпустил мяч. Лунев его опередил, но испанский нападающий не успел остановиться и влетел коленом в голову вратарю "Зенита" и национальной команды. Лунева увезли с поля на электрокаре, его место в воротах занял на несколько минут полузащитник Денис Глушаков.

Встреча сборных России и Испании прошла на стадионе "Санкт-Петербург". Игра завершилась со счетом 3:3, российская команда отыгралась со счета 0:2. Следующие товарищеские матчи российская национальная команда проведет весной 2018 года.

dp.ru Все статьи автора
15 ноября 2017, 08:55 700
Новости партнеров
Реклама