На правах рекламы Все статьи автора
18 октября 2017, 12:30 116

Совершить прорыв может каждый

Финансовые проблемы – не в кошельках, а в головах. Надо только знать «формулу конечного успеха» и применять ее на практике – в личной жизни и в бизнесе. Секреты повышения качества жизни открывал в Петербурге Аллан Клейнханс (Allan Kleynhans)

«Аллан Клейнханс – ученик и ведущий тренер из команды знаменитого Тони Роббинса, коуча №1 в мире, автора бестселлеров и тренингов по личностному и профессиональному росту. Именно поэтому мы были рады привезти такого тренера в Питер, – рассказывают организаторы семинара, петербургские коучи Юрий Зачек и Кирилл Богатырев. – Аллан Клейнханс работает с VIP – клиентами Тони Роббинса, с известнейшими международными компаниями, разрабатывает для их топ – менеджеров стратегии расширения возможностей и роста, является тренером и наставником собственников бизнеса, политиков и спортсменов с мировым именем».

Аллан – человек, который кардинально изменил свою жизнь и сделал себя сам. Его судьба не была легкой. Он родился и вырос в ЮАР, в юности принимал участие в вооруженном конфликте в Анголе, в котором потерял многих близких друзей. Это оставило тяжелый след в его сознании, привело к алкогольной и наркотической зависимости и, как следствие, к финансовым проблемам. Он задолжал 65 000 фунтов, и всерьез задумывался о самоубийстве, когда судьба подарила ему возможность попасть на семинар Тони Роббинса. И это изменило все.  

Аллан смог добиться финансовой свободы и стать миллионером. На протяжении вот уже 17 лет он помогает менять жизнь тысячам людей во всем мире и делится с ними своими секретами успеха. Только в 2016 году его семинары в России посетило более 1 000 человек, в 2017 – м мероприятия уже прошли по всей стране – от Благовещенска до Москвы. Настала очередь и Северной столицы.  

В Петербурге однодневный трансформационный семинар «Пробуди силу в себе» прошел в первый раз. «Пробудить в себе силу» пришли более 200 человек. Билеты были раскуплены за несколько недель до начала семинара.  

В ходе тренинга Аллан научил слушателей четкой постановке целей и пошаговым стратегиям по преодолению своих ограничивающих убеждений, а также показал основные упражнения с семинаров Тони Роббинса, которые помогают направить энергию в нужное русло. Именно управляя своей энергией, можно изменить свой образ жизни и заметно улучшить ее качество.  

Кроме знаний, гости получили возможность лично пообщаться и сфотографироваться с тренером, разобрать конкретные случаи из жизни и задать интересующие их вопросы. Особый подарок ждал обладателей билетов категории Diamond – после семинара их пригласили на «Ужин чемпионов», чтобы получить персональную консультацию известного тренера.  

Как отмечают участники семинара, мероприятий с такой мощной позитивной энергетикой в Петербурге еще не бывало: «Столько интересных, целеустремленных людей, столько энергии в одном месте! Было так хорошо! До сих пор вспоминаю некоторые моменты, и мурашки бегают».  

«Для нас как организаторов возможность привезти такого известного международного спикера в Петербург была уникальным опытом, – говорит Кирилл Богатырев, совладелец свадебных ресторанов «Весенний», профессиональный коуч и тренер. – Участники отмечают высокий уровень организации мероприятия, что является прекрасным

результатом. У нас была потрясающая команда профессионалов и волонтеров, которые сделали возможным проведение этого семинара».

«Идеи Аллана во многом созвучны моему собственному мироощущению, – признается Юрий Зачек, в прошлом топ – менеджер крупнейших международных консалтинговых компаний, а сейчас профессиональный коуч и тренер. – Я тоже изменил свою жизнь и уверен, что это может сделать каждый. Годы работы с людьми и наблюдение за их поведением в рамках крупных компаний привели меня к осознанию того, что потенциал большинства из них не раскрыт. Именно это заставило меня обратиться к сфере личностного и профессионального развития и организовывать подобные мероприятия. Возможность общения с таким опытным профессиональным коучем, как Аллан, поистине бесценна!»  

Сам Аллан остался очень доволен тем теплым приемом, который оказали ему петербуржцы. «Я знаю, что в России у Петербурга есть имидж холодного, сдержанного северного города, – рассказывает он. – Мне даже попалась шутливая открытка в сувенирном магазине: «Из Петербурга с апатией и безразличием». Но то, что я увидел, совершенно не соответствует этому имиджу. У вас очень красивый город и замечательные люди, полные энергии, желания и мотивации расти и развиваться. Во время семинара я чувствовал очень сильный позитивный отклик аудитории. Несомненно, я буду рад вернуться в Петербург со своими новыми программами».

«Мы всегда мечтали обучаться у лучших тренеров мира и рады, что у нас появилась такая возможность. А поскольку мы из Петербурга, то Питер ждет еще не один прорыв» – подытожили организаторы семинара, петербургские коучи Юрий Зачек и Кирилл Богатырев.

 

Новости партнеров
Реклама