dp.ru Все статьи автора
9 октября 2017, 12:30 4206

Павел Дуров отреагировал на слова Юрия Дудя о "лучшем мессенджере на свете"

Павел Дуров
Павел Дуров
Фото: de.wikipedia.org Купить фото

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров отреагировал на похвалу журналиста Юрия Дудя, который назвал Telegram "лучшим мессенджером на свете".

Павел Дуров рассказал о семи вещах, от которых отказался "много лет назад"

Павел Дуров рассказал о семи вещах, от которых отказался "много лет назад"

1516

Ранее Юрий Дудь посоветовал зрителям пользоваться мессенджером. "Пользуйтесь лучшим мессенджером на свете. Telegram решает. Русское — это лучшее", — сказал журналист.

"Согласен с Юрием: русские технологии — лучшие. Жаль, что из-за непродуманных законов русское не всегда конвертируется в российское", — заявил Павел Дуров на своей странице "ВКонтакте".

Он отметил, что из-за ограничений и рисков бизнесу приходится уходить в другие юрисдикции. "Надеюсь, когда-нибудь эти ограничения будут сняты и Россия сможет занять в мире свое подобающее место — место глобального технологического лидера", — заявил Дуров.

В конце сентября Дуров рассказывал, что ФСБ составила на Telegram протокол о нарушении антиконституционного, по его мнению, "закона Яровой".

"Пакет Яровой", принятый в июле 2016 года, обязывает российских операторов хранить трафик всех клиентов на протяжении полугода. Они обязаны делать это начиная с 1 июля 2018 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама