dp.ru Все статьи автора
2 октября 2017, 16:13 237

На руке Барака Обамы заметили часы Rolex из белого золота

Фото: rolex.com

Журналисты заметили на руке у бывшего президента США Барака Обамы часы Rolex стоимостью около $15,2 тыс (880 тыс. рублей), сообщает Hodinkee.

Речь идет о модели Rolex Cellini 50509. Корпус часов диаметром 39 мм выполнен из белого золота.

Часы бывшего хозяина Белого дома привлекли внимание журналистов, когда политик беседовал с британским принцем Гарри во время соревнований Invictus в Торонто.

Издание отмечает, что Rolex Cellini - самые дорогие часы, когда-либо замеченные на Обаме. До сих пор Обаму видели в довольно скромных часах, в частности New Balance N7 в пластиковом корпусе, хронографе Jorg Gray и Tag Heuer 1500 Two-Tone Diver в стальных корпусах.

Соревнования Invictus проводятся с 2014 года по инициативе принца Гарри. В них участвуют бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами.

Стоит отметить, что часы Барака Обамы дешевле многих из тех, что носят некоторые петербургские чиновники. В частности, "ДП" ранее заметил на вице-губернаторе Петербурга Игоре Албине сразу двое часов дороже этих - Hublot за 3,5 млн рублей и Breguet за 1 млн рублей, на депутате ЗС Игоре Вайнере - Rolex President за 2 млн рублей, на его коллеге Александре Говорунове - Ulysse Nardin за 1,8 млн рублей.

Новости партнеров
Реклама