dp.ru Все статьи автора
22 сентября 2017, 19:19 1948

В Парголово может появиться отель на 1 тыс. номеров

В Смольном на следующем заседании комиссии по землепользованию и застройке обсудят новый проект отеля на 1 тыс. номеров. Об этом сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

По данным пресс-службы, комиссия рассмотрела отклоненное ранее заявление ООО "Абсолют", организация планировала возвести многоэтажный дом и отель на улице Михаила Дудина, 15.

"Администрация Выборгского района провела переговоры с застройщиком о передаче 1,2 тыс. м2 площадей в новостройке под размещение офиса врача общей практики, застройщиком также обещана безвозмездная передача в собственность Санкт-Петербурга 2% площади квартир", — также сообщили в Смольном.

Комиссия согласовала разрешение на условно разрешенный вид использования "многоэтажная жилая застройка (высотная застройка)" по этому участку. Однако рассмотрение проекта гостиницы будет организовано позже. В комиссии посчитали, что "невостребованность такого объема гостиничных номеров в Парголово может привести инвестора к строительству апартаментов, а это меняет представление о развитии территории и нагрузке на инфраструктуру".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама