dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2017, 17:46 691

Вдова солиста Linkin Park выложила видео, снятое за сутки до его смерти

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон
Фото: Global Look Press

Вдова солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда поделилась с интернет-пользователями очень личным видео, которое было сделано за 36 часов до смерти музыканта. На записи запечатлено, как вокалист проводит время с о своей семьей.

"Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю вам это, чтобы вы знали, что у депрессии нет настроения или лица", — написала Талинда в Twitter.

На прикрепленной к сообщению записи Честер смеется и улыбается. "Это то, как депрессия выглядела для нас всего за 36 часов до его смерти. Он любил нас так сильно, и мы любили его", — прокомментировала запись вдова. Также она вставила в комментарии хэштеги "к черту депрессию" и "сделаем так, чтобы Честер гордился".

Автор: TalindaB/Twitter

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон 20 июля был найден мертвым в своем доме в США, Калифорнии. Певца нашли повешенным, ему был 41 год. Вокалист был дважды женат, от двух браков у него остались шесть детей. Последние несколько лет жизни певец боролся с алкогольной и наркотической зависимостями.

Новости партнеров
Реклама