dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2017, 10:29 1119

Собчак на премии GQ забаттлила Урганта, сравнив его с Жириновским в бассейне и котом Пиотровского

Иван Ургант и Ксения Собчак на премии GQ
Иван Ургант и Ксения Собчак на премии GQ
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Телеведущие традиционной премии журнала GQ, которая вечером 13 сентября прошла в "Барвиха Luxury Village", Ксения Собчак и Иван Ургант, подхватили популярную сейчас тему рэп-баттлов.

Как на дебатах. Почему участников рэп-баттла решили сравнить с российскими политиками

Как на дебатах. Почему участников рэп-баттла решили сравнить с российскими политиками

2258
Маргарита Кудрявцева

Ксения Собчак сравнила своего коллегу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в бассейне и с котом директора Эрмитажа Михаила Пиотровского.

"Скажем спасибо этому действу на сцене, Это было так же беспомощно, как Жириновский с мальчиками в бассейне. Отдельное спасибо, Вань, тебе за этот словесный пассаж. Ты говоришь, что пытаешься вдохнуть в этот зал что-то свежее, но ты будто бы кот Пиотровского, ты тупо насрал в Эрмитаж", — заявила Ксения Собчак.

Она продолжила обращение к Урганту, назвав его "бездарным поваренком из "Смака", уже надоевшим зрителям.

"Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас... В завершении обрезать сигарной гильотинкой твой карьерный писюн позволь. Ты не ведущий номер один, ты — толстощекий ноль. Раунд!" — закончила телеведущая.


Иван Ургант, в свою очередь, унижал гостей вечера. Он пожаловался, что премия каждый год собирает одну и ту же "серую массу", чья цель оказаться на маленьких фотографиях в конце журнала.

"Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается. Да на хрен вас. И ваши наряды дурацкие. Коктейль презрения до капли допью. Лучше я пешком в Крылатское, чем в 17-й раз проведу GQ. Раунд!" — заявил Ургант (цитата по kp.ru).

Впрочем, в конце вечера Ксения Собчак поблагодарила Ивана Урганта, отметив, что ей нравится с ним работать.


Женщиной года по версии GQ стала актриса Яна Троянова, исполнившая главную роль в сериале "Ольга". Актером года был признан Михаил Ефремов, музыкантом года и человеком года — рэпер Баста, продюсером года — Тимати. Режиссером года назван Андрей Звягинцев, снявший "Нелюбовь".

Новости партнеров
Реклама