Новости подписчиков Все статьи автора
13 сентября 2017, 12:49 43

Жилые секции ЖК "КЛЁНЫ" растут в высоту

За прошедший месяц ЖК "Клёны" заметно подрос: на нескольких секциях комплекса уже выполнены стены и перекрытия на уровне 2-го этажа. Установлены трубы для скрытой электропроводки, происходит извлечение шпунта из котлована на 1-й захватке и перемещение его на 2-ю захватку, где началось устройство фундамента.

На первой захватке ведется устройство железобетонных конструкций трех жилых секций.
На 10-й секции за месяц строители забетонировали перекрытие 2-го этажа, на 3-м завершилось возведение стен.
На 9-й секции перекрытие 2-го этажа также полностью залили. К началу второй декады сентября строители планирует завершить возведение всех стен 3-го этажа.
На 8-й секции полностью построен 2-ой этаж. Завершены работы по армированию перекрытий и установке пластиковых трубок, скрыты электропроводки. Завершены работы по бетонированию плиты перекрытия 2-го этажа.
На второй захватке в середине августа приступили к работам по устройству котлована, где будут построены с 1-й по 7-ю секции и вторая часть паркинга. За этот период  разработано уже более 2 300 куб.метров грунта.  
О планах застройщика по работам на объемах первой и второй захваток рассказывает руководитель проекта Андрей Сергеев: "На конец августа 2017 года можно подвести следующие итоги: на первой захватке завершаются работы "нулевого" цикла в объёме заглубленного паркинга, производится армирование стен и колонн. На остальной части захватки работы устройству подземных конструкций завершены. Сейчас мы приступили к извлечению шпунтового ограждения котлована. Шпунт извлекается из грунта и перемещается к 1-й и 7-й секциям жилого комплекса. Начиная со второй декады сентября, мы планируем приступить к его погружению в районе 1-й секции. На сегодняшний день на второй захватке производятся работы по устройству котлована. Данные работы начаты в районе второй части заглубленного паркинга. Порядок проведения строительных работ на второй захватке будет аналогичен работам на первой".    

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

      

Новости партнеров
Реклама