Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Поклонская подробно ответила на слова Жириновского о "сексуальной неудовлетворенности"

Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому следует обратить внимание на собственное состояние, говоря о "сексуальной неудовлетворенности", заявила РБК депутат Госдумы Наталья Поклонская. Либерал-демократ, по ее словам, "не угадал" с этим обвинением в ее адрес. "Я — о махинациях с использованием государственных денег, а мне — о "сексуальной неудовлетворенности". У кого что болит?" — задается вопросом Поклонская.

Она также отметила, что "как раз во время царствования Николая Александровича Романова" "первый же русский офицер" вызвал бы Жириновского на дуэль", "потребовав сатисфакции" за оскорбление женщины и "недостойное уважающего себя мужчины поведение".

Жириновский "нынешней осенью продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей", отметила парламентарий. По словам Поклонской, примечательно, что сентябрь лидер ЛДПР начал с составления списка "слабых политиков". "Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России Сергей Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш святой государь Николай II. Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации", — резюмировала Поклонская

6 сентября Владимир Жириновский выступил в эфире программы A-Team на радиостанции "Эхо Москвы". Отвечая на вопрос ведущего о том, "что происходит" с Поклонской, он заявил, что "везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность". "Вот работает крепостной — он работал, там ничего нет. Рабочий, слесарь стоит у станка, шахтер — там не может бы другой ориентации, руби уголек и руби уголек", — пояснил он. Кроме того, во время этого эфира он назвал императора Николая II "слабым трусливым подкаблучником" и обещал "поговорить" с Поклонской.

dp.ru Все статьи автора
7 сентября 2017, 12:35 3251
Новости партнеров
Реклама