На правах рекламы Все статьи автора
1 сентября 2017, 11:47 46

В последние дни лета центр лазерной эпиляции EPILAS подарил москвичам праздник

26 августа москвичи стали свидетелями настоящего праздника на Цветном бульваре — весь день сотрудники EPILAS раздавали прохожим воздушные шарики с символикой салона. Всего жители столицы получили в подарок более 3 тысяч шаров. Те, кто уже слышал об EPILAS, смогли лишний раз порадоваться презенту от любимого салона, а те, кто еще не пользовался его услугами, — заодно получили новую очень полезную информацию.

Салон EPILAS, расположенный в Большом Сергиевском переулке, неподалеку от места проведения промоакции, на протяжении нескольких лет оказывает услуги лазерной эпиляции для всех желающих — как для мужчин, так и для женщин. Удаление ненужных волосков востребовано среди москвичей в любое время года — гладкая и шелковистая кожа является одним из главных правил ухода за собой. При этом из всех способов избавления от растительности именно лазер с каждым годом становится все более популярен — как самый простой, надежный и удобный метод.

Понять его преимущества очень легко. Достаточно сказать, что лазерная эпиляция убирает волоски на коже целиком — не только их верхнюю часть, но и саму луковичку, расположенную в более глубоких слоях эпидермиса. Поэтому на протяжении долгого времени людей, воспользовавшихся процедурой, вообще не беспокоят отрастающие волоски. Точный срок действия эпиляции всегда зависит от особенностей организма — но в среднем это от года до 8 лет совершенно гладкой кожи. При этом сам процесс эпиляции не связан ни с какими болезненными ощущениями.

EPILAS является безусловно самым удобным салоном, оказывающим услуги в Москве.

– Во-первых, в своей работе он использует наиболее эффективный и безопасный тип оборудования — процедуры проводятся при помощи диодного лазера.

– Во-вторых, работает EPILAS круглосуточно — записаться на удаление волосков можно не только днем, но и глубокой ночью или ранним утром, тогда, когда на это есть время.

– В-третьих, цены в EPILAS самые низкие по столице — например, удаление волосков в подмышечной зоне стоит всего 1000 рублей, а в зоне так называемого «глубокого бикини» — 1500. При этом салон готов предложить клиентам щедрые скидки — как индивидуальные, так и групповые, при посещении салона в компании друзей или подруг.

Гибкий подход к клиентам, доступность услуг в режиме «24 на 7» и хорошее расположение EPILAS в центре города делают салон лучшим выбором для долгожданного избавления от лишних волосков.

Необходима консультация специалиста

ООО «БьютиМедСервис», ОГРН 5167746302246
Лицензия №ЛО-77-01-014518 от 06.07.2017

Новости партнеров
Реклама