dp.ru Все статьи автора
28 августа 2017, 08:07 2005

Сын актера из "Интернов" подозревается в убийстве петербургского блогера в Парке Горького

Сергей Макаров
Сергей Макаров
Фото: Скриншот с Youtube

Сына актера популярного телесериала "Интерны" разыскивают по делу об избиении до смерти блогера из Петербурга в московском Парке Горького, сообщает в воскресенье, 28 августа, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Подозреваемый в убийстве блогера в Парке Горького сын актера "Интернов" решил явиться с повинной

Подозреваемый в убийстве блогера в Парке Горького сын актера "Интернов" решил явиться с повинной

260

"Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось", — сказал источник агентства.

Ранее представитель Следственного комитета сообщила, что личность предполагаемого преступника установлена. По ее словам, это житель Москвы 1994 года рождения, который скрывается от следствия.

В ночь на 13 августа на территории Парка Горького в Москве было совершено нападение на 25-летнего блогера Станислава Думкина. Молодой человек получил тяжелую травму головы и был доставлен в больницу, где провел чуть больше недели и умер, не приходя в сознание.

В пресс-службе Парка Горького сообщили, что у блогера случился конфликт с неизвестными. Там отметили, что избиение произошло на глазах у полутора десятков прохожих, но никто из них не вызвал скорую и не рассказал о причине конфликта. Записи с камер видеонаблюдения изучает полиция.

25 августа СК РФ завел в связи с избиением уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть).

Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова. Он играет заведующего приемным отделением Геннадия Петровича в сериале "Интерны". Он также играл Коляна в "Папиных дочках", Авдеича в "Богатстве" и казака в комедии "День выборов".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама