dp.ru Все статьи автора
27 августа 2017, 11:04 295

Отец Виктора Цоя обрушился на режиссера Кирила Серебренникова с критикой

Отец лидера группы "Кино" Виктора Цоя Роберт раскритиковал режиссера Кирилла Серебренникова за то, что он не обратился к родным музыканта за помощью в съемке фильма.

"Перемен!" Как выносили решение о мере пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову

"Перемен!" Как выносили решение о мере пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову

1869
Маргарита Кудрявцева

Роберт Цой надеется, что Серебренников получит по заслугам, если он виноват, передает "Национальная служба новостей" (НСН).

"Я хочу, если он виноват, чтоб его засудили. И все", - сказал Роберт Цой радиостанции. Он отметил, что Серебренников не обращался к родителям рокера за помощью при съемках фильма о его юности.

"Я его не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников", - заявил отец Виктора Цоя.

Он назвал такой подход к съемкам "полным нонсенсом". "Я не понимаю, как это. Дурацкое желание", - возмутился Роберт Цой.

В среду, 23 августа, Басманный суд отправил Кирилла Серебренникова под домашний арест. Режиссера обвиняют в хищении бюджетных 68 млн рублей. Он не признает вину и отказывается давать показания.

Тем временем в Петербурге продолжаются съемки картины Серебренникова "Лето", посвященной Цою. В ночь с 25 н 26 августа в центре города были отсняты несколько сцен фильма. Продюсер фильма Илья Стюарт заявил СМИ, что съемки приостановят, отсняв сцены, которые актеры успели отрепетировать вместе с Кириллом Серебренниковым.

Новости партнеров
Реклама