dp.ru Все статьи автора
12 августа 2017, 12:42 205

Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Фото: Свистунова Валентина Купить фото

Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поговорил с известными пранкерами Владимиром Красновым и Алексеем Столяровым, более известными как Вован и Лексус. Один из них представился политику как замглавы администрации украинского президента Петра Порошенко. Об этом сообщает канал "Россия 24".

За несколько минут беседы Саакашвили успел пригрозить украинским властям. Политик потребовал вернуть ему гражданство, иначе "мало не покажется".

Саакашвили также назвал президента Украины "олигархическим типажом", пообещав, что если его не пустят обратно, он устроит "все по полной программе".

Во время разговора бывший губернатор Одесской области находился в Венгрии, куда прилетел по уже недействующему паспорту. Пограничная служба Украины заявила, что отберет у политика документ, если он попытается въехать в страну.

Президент Украины Петр Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство в мае 2015 года, когда он согласился стать губернатором Одесской области. Впоследствии Саакашвили оставил пост, обвинив украинские власти в нежелании бороться с коррупцией. В конец июля его лишили гражданство, по официальной версии, из-за ложных данных в анкете. В ней не было указано, чт Саакашвили не находился под следствием, тогда как он заочно был арестован в Грузии.

Новости партнеров
Реклама