dp.ru Все статьи автора
11 августа 2017, 16:04 28645

Лавров спросил студента: "Мамой клянешься?" в ответ на реплику о том, что министр ни разу "не облажался"

Фото: Виктор Драчев/ТАСС

Сергей Лавров спросил у студента из Дагестана: "Мамой клянешься?" в ответ на его высказывание о том, что глава МИД ни разу в своей карьере "не облажался".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на форуме "Территория смыслов" пошутил в разговоре со студентом из Дагестана. Молодой человек, обращаясь к главе МИД, сказал, что тот никогда не допускал ошибок. "Сергей Викторович! Хотел бы поблагодарить вас, что, находясь постоянно на виду у миллионов, вы никогда не облажались", — сказал студент.

Лавров рассказал, о чем беседовал с Примаковым в бане за пивом

Лавров рассказал, о чем беседовал с Примаковым в бане за пивом

1008
dp.ru

В ответ Лавров поинтересовался: "Мамой клянешься?". Прямую трансляцию форума ведет "Россия 24". На это студент сказал: "Благодаря вам и Владимиру Владимировичу Российская Федерация остается самой лучшей и могущественной страной во всех смыслах".

После этого он поинтересовался у Лаврова, кто, по его мнению, мог бы стать следующим главой внешнеполитического ведомства. "Вы, наверное, знаете, что у нас назначения в правительство проводит президент. Поэтому решать будет российский народ", — ответил Лавров.

Форум "Территория смыслов" проходит в эти дни в деревне Дворики Владимирской области.

Новости партнеров
Реклама