dp.ru Все статьи автора
8 августа 2017, 14:52 204

"Зенит" купил у "Атлетико" своего четвертого аргентинского легионера

Фото: globallookpress.com

Футбольный клуб "Зенит" объявил о подписании контракта с аргентинским полузащитником Матиасом Краневиттером из мадридского "Атлетико", сообщает пресс-служба клуба. Срок соглашения рассчитан на 4 года. В заявлении клуба отмечается, что Краневиттер заменит в "Зените" Эрнани, который ранее был отдан в аренду французскому "Сент-Этьену".

Кранневиттер — четвертый аргентинский футболист, пополнивший состав "Зенита" в нынешнее межсезонье. Ранее в команду перешли его соотечественники Эмануэль Маммана (защитник), Леандро Паредес (полузащитник), Себастьян Дриусси (нападающий).

24-летний футболист летом 2015 года стал игроком мадридского "Атлетико" и на правах аренды продолжил выступать за аргентинский "Ривер Плейт". В феврале 2016 года дебютировал в "Атлетико", за который сыграл 11 матчей. Сезон-2016/17 на правах аренды провел в испанской "Севилье", где принял участие в 32 играх.

Краневиттер является чемпионом Аргентины, обладателем Кубка Либертадорес, Суперкубка Южной Америки, Кубка банка Суруга и Южноамериканского кубка. В национальной сборной Аргентины дебютировал в сентябре 2015 года, провел восемь матчей и выиграл серебряные медали Копа Америка.

Новости партнеров
Реклама