dp.ru Все статьи автора
7 августа 2017, 10:32 858

Журнал Elle объяснил конфликт Малахова с руководством Первого канала планами телеведущего уйти в декрет

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева
Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов поссорился с руководством Первого канала из-за его планов уйти в декретный отпуск, сообщает Elle в понедельник, 7 августа, со ссылкой на источники, близкие к телеведущему.

СМИ: Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала

СМИ: Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала

490

По данным журнала, руководство Первого негативно отнеслось к планам телеведущего взять отпуск по уходу за ребенком.

"От нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что "Пусть говорят" — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер", — пишет издание.

По информации его источников, такая постановка вопроса показалась Малахову "циничной и неприемлемой". В соответствии с п. 2 ст. 256 ТК отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

Журнал добавляет, что, судя по фото с совместного отпуска, жена Малахова Наталья Шкулёва находится на серьезных сроках беременности.

На прошлой неделе "Би-би-си" назвало истинной причиной того, что Малахов собрался уходить с Первого канала, его разногласия с новым продюсером "Пусть говорят" Натальей Никоновой. По данным телерадиовещательной корпорации, Малахов разошелся с ней во взглядах на повестку ток-шоу. Якобы Никонова в преддверии выборов хотела видеть в нем больше политических тем. Позднее в тот же день источник ТАСС сообщил, что конфликт ведущего никак не связан с политикой. По его данным, Малахова не устроила манера руководства Никоновой.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама