dp.ru Все статьи автора
7 августа 2017, 13:06 367

Экс-солиста "Иванушек" похоронили в Москве спустя месяц после смерти

Фото: Шеметов Максим/ТАСС

Экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева похоронили в Москве. Музыкант скончался 29 июня.

Сегодня, 7 августа, на Троекуровском кладбище в Москве похоронили экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Музыкант скончался 29 июня в возрасте 47 лет после продолжительной пневмонии. Олег Яковлев был кремирован.

Как уточняет РИА Новости, проститься с Олегом Яковлевым пришли не многие звезды шоу-бизнеса. В церемонии прощания приняли участие около 20 человек, в том числе продюсер Игорь Матвиенко.

Могилу, куда захоронили белую урну с прахом певца, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. Олега Яковлева присутствующие проводили долгими аплодисментами.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в монгольском городе Чойбалсане (в паспорте местом рождения указан Улан-Батор). Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом по специальности "актер театра кукол", затем Государственный институт театрального искусства имени А.В. Луначарского (ГИТИС) по специальности "актер драматического театра и кино".

В 1997 году снялся в клипе группы "Иванушки International" под названием "Кукла". В 1998 году стал участником группы после ухода из нее Игоря Сорина. В 2012 году начал сольную карьеру. Его дебютной песней стала композиция "Танцуй с закрытыми глазами". Уже в 2013 году официально покинул "Иванушек".

Новости партнеров
Реклама