Андрей Малахов
Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

"Би-би-си" узнала истинную причину ухода Андрея Малахова с Первого канала

Звездный телеведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов уходит с Первого канала, потому что не захотел говорить про политику, сообщают СМИ.

Руководство Первого канала решило увеличить количество политических тем в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Это и стало причиной конфликта телеведущего с руководством, сообщает "Би-би-си".

Первый канал подыскал немедийных персон на место Малахова

Первый канал подыскал немедийных персон на место Малахова

1572
dp.ru

По словам источников телерадиокорпорации, продюсер Наталья Никонова после возвращения на Первый с "России-1" предложила уделять больше внимания в ток-шоу политическим темам.

В прошлом Никонова уже отвечала за производство "Пусть говорят", а потом ушла на "Россию-1", где продюсировала конкурирующую программу "Прямой эфир".

Вместе с приходом Никоновой в ток-шоу "Пусть говорят", которое до сих пор специализировалось на обсуждении социальных проблем и шоу-бизнеса, появилась политика. Источник телерадиовещательной корпорации в телевизионной отрасли предположил, что именно это и могло стать причиной конфликта Малахова с продюсером.

"Никонова вернулась на Первый, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами", — заявил источник "Би-би-си".

Несколько майских выпусков "Пусть говорят", действительно, были посвящены политике. Так, 10 июля в программе обсуждали фильм американского режиссера Оливера Стоуна про президента Владимира Путина, 27 июня и 12 июля — убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве.

Ни Первый канал, ни сам Андрей Малахов информацию об увольнении пока не подтвердили.

О том, что звездный телеведущий Андрей Малахов покидает Первый, 31 июля сообщил в своем микроблоге в Twitter его коллега Егор Максимов.

Журнал Elle объяснил конфликт Малахова с руководством Первого канала планами телеведущего уйти в декрет

Журнал Elle объяснил конфликт Малахова с руководством Первого канала планами телеведущего уйти в декрет

774
dp.ru

dp.ru Все статьи автора
3 августа 2017, 08:20 206785
Новости партнеров
Реклама