dp.ru Все статьи автора
27 июля 2017, 15:38 999

В ЛДПР не увидели проблемы в строках "на девок румяных" и "поборы и откаты" в отчетах депутатов

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

В ЛДПР призвали не обращать особого внимания на строчки в финансовых отчетах "на девок румяных" и "поборы и откаты". В партии уверяют, что это обычная ошибка.

Депутат ЛДПР Борис Чернышов прокомментировал появление в финансовых отчетах нескольких депутатов партии строк "на девок румяных" и "поборы и откаты". Он сказал, что не стоит обращать на них внимание, так как они были включены в отчет по ошибке.

"Ребята работают уже достаточно долго, ребята хорошие. Была ошибка и была. Сегодня-завтра максимально, что они сделают, они подадут документы в территориальную комиссию, новый первый финансовый отчет, официально попросят у территориальной комиссии зафиксировать его. Я не вижу в этом каких-то проблем. Это не основания для снятия кандидатур, это не основания для снятия с регистрации", — заявил Чернышов, передает РИА Новости.

По его словам, они могли скачать форму отчета из "непроверенного источника". Также, отметил Чернышов, такие опечатки могли произойти по обычной невнимательности. "Просто не проверили то, что они отправляли, отдавали на регистрацию. Все семьянины, поэтому никаких дополнительных трат на всякую дурость не будет", — заверили в ЛДПР.

Ранее "Новая газета" сообщила, что четверо кандидатов в московские муниципальные депутаты от ЛДПР по Южному Бутово представили в территориальный избирком свои первые финансовые отчеты. В них при проверке обнаружились весьма странные строки — вместо "публичные мероприятия" и "информационно-консультационные услуги" значатся "на поборы и откаты" и "на девок румяных".

Новости партнеров
Реклама