dp.ru Все статьи автора
20 июля 2017, 20:47 233

Володин рассказал, где и как депутаты проводят свой отпуск

Россия. Москва. 17 июля 2017. Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин
Россия. Москва. 17 июля 2017. Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин
Фото: Анна Исакова/ТАСС

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что большинство его коллег проводят свои отпуска в России — в Краснодарском крае и Республике Крым. Об этом парламентарий заявил в эфире телеканала "Россия 24", отвечая на вопросы журналистов.

В пятницу, 21 июля, нижняя палата парламента закроет весеннюю сессию и депутаты отправятся в отпуска о самой осени. Первое пленарное заседание в рамках осенней сессии состоится в начале сентября.

"Кто-то, наверное, какое-то время выделит для того, чтобы отдохнуть. Насколько я знаю, большинство едут в Крым, едут в Сочи, в Краснодарский край, едут к себе домой. Необязательно нужно куда-то ехать за границу", — сказал Володин.

Однако не все парламентарии, отметил Володин, в предстоящий месяц будут отдыхать, кто-то будет вести активную деятельность.

"У нас половина депутатского корпуса избраны от конкретных территорий, избраны от одномандатных округов. Сейчас то время, когда можно взять поехать к себе в округ, повстречаться с избирателями, обсудить проблемы, найти решения тех вопросов, которые люди ставят. Как раз это отпускное время дает такую возможность. Я избирался по одномандатному округу, всегда в это время ездил на встречу со своими избирателями, и была возможность спокойно общаться именно в это летнее время, без суеты. Такие встречи, они очень эффективны", — отметил парламентарий.

Новости партнеров
Реклама