dp.ru Все статьи автора
19 июля 2017, 15:22 8145

Депутат получил медаль от Медведева после слов о том, что в России "денег как грязи"

Фото: Анна Исакова/ТАСС

Дмитрий Медведев вручил медаль депутату Андрею Макарову, который ранее заявлял, что в России "денег как грязи". Его наградили медалью Петра Столыпина II степени.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил медалью Петра Столыпина II степени председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрея Макарова, следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства.

В тексте документа говорится, что Макаров награжден "за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны".

Это уже вторая благодарность от высшего руководства страны в адрес Макарова. Всего 2 дня назад, 17 июля, президент России Владимир Путин объявил ему благодарность "за заслуги в развитии бюджетного и налогового законодательства и добросовестную работу".

Андрей Макаров является членом партии "Единая Россия". На ее съезде, прошедшем 28 марта прошлого года, он заявил, что в России денег более чем достаточно. "Главное — надо понять: у нас денег как грязи", — сказал тогда Макаров, добавив, что единственной проблемой является неумение ими правильно распоряжаться.

Новости партнеров
Реклама