Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В Кремле рекомендовали ведомствам обратить внимание на свадьбу дочери судьи на Кубани

В Кремле обратили внимание на сообщения о роскошной свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, реагировать на подобные проявления не является прерогативой Кремля, эти должны заняться другие ведомства.

"Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в Интернете и так далее, конечно, следим за разными новостями, в том числе и обратили внимание на эти новости. Но это опять же не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями", — сказал Песков (цитата по РИА Новости).

Накануне адвокат Сергей Жорин рассказал о том, что действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадьбу с сотрудником СКР оценочной стоимостью $2 млн. Согласно декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей.

Торжества прошли в дорогом зале Galich Hall, на ней пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. По данным СМИ, молодоженам подарили Bentley, звездам заплатили 400 тыс. евро. Позже судья назвала оценку $2 млн "полным бредом" и "цифрой, взятой с потолка". По словам Хахалевой, Bentley молодоженам никто не дарил, а звезды пришли на торжество по дружбе.

dp.ru Все статьи автора
17 июля 2017, 13:29 3429
Новости партнеров
Реклама