Стелла Марис Все статьи автора
17 июля 2017, 13:02 194

Стелла Марис — партнер АО Банк «ПСКБ»

Бухгалтерский аутсорсинг — это один из самых эффективных и выгодных методов ведения бухгалтерского учета для малого и среднего бизнеса.

АО Банк «ПСКБ» установило партнерские отношения с компанией Стелла Марис, которая оказывает бухгалтерские и консультационные услуги клиентам Банка, в том числе и участникам ПСКБ Старт.

Кратко об этой замечательной компании:
• Индивидуальный подход;
• Понятное и прозрачное ценообразование;
• Опыт работы — более 5 лет.

Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг:
• Бухгалтерская компания как юридическое лицо несет полную ответственность за начисление налогов и точность ведения учета.
• Выездная налоговая проверка может быть проведена на территории бухгалтерской фирмы в Санкт-Петербурге, что поможет избежать большинства необоснованных претензий и не позволит парализовать деятельность предприятия.
• Затраты на бухгалтерское обслуживание ограничиваются стоимостью услуг бухгалтерской компании, которая значительно ниже расходов на содержание штатного бухгалтера.
• Нет необходимости оформлять бухгалтера в штат, отчислять налоги с заработной платы, оборудовать рабочее место, закупать правовые базы данных и бухгалтерские программы, а также искать замену временно отсутствующему сотруднику.

Дополнительный бонус для клиентов Доп. офиса «Московский» — компания Стелла Марис находится с нами в одном здании (Санкт-Петербург, ул. Цветочная д.25, л. Ж, 4 этаж, офис 402). Особенно это будет удобно вновь зарегистрированным предпринимателям, открывающим счета по программе ПСКБ Старт. За одну поездку можно решить все вопросы, связанные с банковским и бухгалтерским обслуживанием. Перед поездкой можно получить бесплатную консультацию по телефону +79522882121 или электронной почте info@stellamaris.spb.ru.

ПСКБ Старт — онлайн-сервис открытия р/счётов индивидуальных предпринимателей.

• Резервирование счета онлайн мгновенно;
• Открытие счета 2500 рублей за все, и ни рублем больше;
• Имеется три тарифных плана для любых потребностей бизнеса, в том числе тариф с нулевой абонентской платой (действительно 0 рублей в месяц);
• Ваши средства до 1,4 млн рублей застрахованы в АСВ;
• Мы уже почти 25 лет успешно работаем с корпоративным бизнесом в СПб.

Контактные лица:
Кузин Александр Владимирович ka@pscb.ru +79095800040;
Музыка Артем Константинович AKMuzyka@pscb.ru +7 (812) 332-26-26 (доб. 7201)
8-800-200-35-65
start@pscb.ru

Откройте свой расчетный счет для предпринимательской деятельности с помощью ПСКБ Старт.

Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») — универсальный частный коммерческий банк со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, работающий на рынке банковских услуг с 1993 г.

АО Банк «ПСКБ» выступает в качестве платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. Банк является региональным лидером по обслуживанию ТСЖ/ЖСК/УК, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Банк имеет собственную терминальную сеть.

Также АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Банк является региональным лидером по торгам юанем, осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых и региональных валют. Банк имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии.  

Банк, с которым просто!

Новости партнеров
Реклама