dp.ru Все статьи автора
3 июля 2017, 12:47 243

Халк прокомментировал результат финального матча Кубка конфедераций — 2017

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Бывший нападающий "Зенита" Халк, болевший за сборную Чили во время матча финала Кубка конфедераций — 2017, назвал победу Германии в матче заслуженной, сообщает в понедельник, 3 июля, "Чемпионат.com".

Халк прилетел в Петербург на финал Кубка Конфедераций

Халк прилетел в Петербург на финал Кубка Конфедераций

3335

"В финале Кубка конфедераций — 2017 болел за Чили, — цитирует футболиста пресс-служба чемпионата мира — 2018 Халка. — Но Германия заслужила победу. Несмотря на то что немцы приехали с резервным составом, они показали достойную игру и заслуженно победили. Вчера было удивительно, что у чилийцев было много ошибок. После пропущенного гола игра пошла по плохому сценарию".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Накануне Халк выложил в Instagram фотографию, сделанную в Петербурге. СМИ сообщили, что он приехал в город посмотреть финальный матч Кубка конфедераций — 2017. Болельщики в комментариях очень тепло приветствовали футболиста: признавались ему в любви и звали обратно в "Зенит".

После финального матча Халк поделился фотографией с кубком конфедераций в руках и напомнил, что Бразилия в прошлом тоже выигрывала этот турнир.


Сборная Германии в резервном составе 2 июля обыграла команду Чили в финале Кубка конфедераций со счетом 1:0. 

Халк выступал в составе "Зенита" с 2012 по 2016 год. Он забил за команду 77 голов. Год назад бразильца купил у петербургского клуба китайский "Шанхай СИПГ". Сумма трансфера составила 55,8 млн евро.

Новости партнеров
Реклама