dp.ru Все статьи автора
1 июля 2017, 17:33 301

Партия "Родина" на съезде в Петербурге решила поддерживать на выборах президента в 2018 году Путина

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

"Родина" на президентских выборах 2018 года поддержит Владимира Путина, если его кандидатура будет выдвинута.

Политическая партия "Родина" на президентских выборах 2018 года поддержит Владимира Путина, если его кандидатура будет выдвинута, заявил председатель партии Алексей Журавлев на третьем всероссийском съезде "Родины" в Петербурге, сообщает ТАСС.

"Мы сегодня не болтаемся по конъюнктурному вектору и не поддерживаем то одного кандидата, то другого. Мы должны четко и ясно сформировать свою позицию: на выборах президента Российской Федерации мы можем поддержать только одного кандидата, и этот кандидат - наш действующий президент Владимир Владимирович Путин", - сказал Журавлев.

Делегаты съезда приветствовали эти слова главы партии аплодисментами.

"Выдвинуть своего кандидата ничего не мешает, вопрос - зачем. Надо понимать, что нужно выдвигать человека, который сопоставим с Путиным. Мы всегда были патриотами и всегда его открыто поддерживали, выдвигать кого-то еще здравомыслящему человеку нет никакого смысла. Это не более чем конъюнктура, наверняка парламентские партии будут это делать", - сказал Журавлев.

По его словам, когда Путин пришел к власти, "страна стояла на грани развала". "Партия "Родина" выступает за единство государства, поэтому мы поддерживаем Путина", - добавил он.

Новости партнеров
Реклама