Новости подписчиков Все статьи автора
30 июня 2017, 10:07 527

ШАМПАНЕРИЯ: ресторан с пузырьками

12 мая в городе на Неве открылся первый ресторан игристых вин с обширной винной картой и творческой продуманной кухней.

Меню, созданное шеф-поваром Павлом Деминым, убедит Вас, что игристое вино – это не только аперитив, но и превосходный спутник полноценного ужина – от закусок до десерта. Меню существует  в двух форматах – лаконичном дневном и расширенном вечернем. Обе версии меню предлагают европейскую кухню с акцентом на дары моря, и девиз у них тоже общий: "деликатность, свежесть и идеальный симбиоз ингредиентов".
Наша цель – демократизировать шампанское и игристые вина, сделанные классическим бутылочным методом (в нашей карте нет резервуарных и шипучих вин!), поэтому мы предлагаем обширный выбор "пузырьков" на любой вкус и бюджет.
Наша винная карта включает в себя как зарубежные, так и отечественные вина, ведь ее составляли Татьяна Шарапова (директор Школы вина Pro Sommelier) и Денис Манухин (шеф-сомелье Абрау-Дюрсо). Главная часть винной карты, озаглавленная "Наши пузырьки", состоит из семи разделов: "Испания", "Италия", "Франция", "Близкое и далекое" (этот раздел объединил игристые вина России и стран Нового Света), "Шампань блан", "Шампань розе" и "Особый формат". Последний включает в себя нестандартные бутылки шампанского и игристых вин – как самые маленькие, так и самые большие. Дополняют карту 20 позиций тихих вин, коктейли на основе игристого вина и крепкий алкоголь.
Помещение ресторана поделено на две зоны - гастрономическую, где можно отужинать с максимальным комфортом, и, менее формальную, барную зону с высокими столиками. Наверху спрятана VIP–комната для деловых встреч.
Мы уважаем и поддерживаем красивую традицию сабража, весь персонал Шампанерии имеет дипломы инстукторов-сабреров французского образца.
Поэтому любая бутылка шампанского из нашего ассортимента может быть отсабрирована гостем по предварительной заявке. Мы будем рады научить Вас этому древнему искусству. Приходите к нам сабрировать свою первую бутылку, подарите себе и близким этот праздник, прекрасные эмоции и опыт.
Помимо ритуала сабража  мы предлагаем Вашему вниманию эногастрономические ужины и лекции-дегустации от Школы вина Pro Sommelier, встречи с производителями шампанских и игристых вин и увлекательные путешествия по отечественным и зарубежным винным регионам. Наш средний чек демократичен, а наше меню регулярно обновляется вместе с приступами вдохновения нашего шеф-повара. Приходите и наслаждайтесь!
Не нужен особый повод, чтобы забронировать столик в Шампанерии.
Сама Шампанерия – уже повод провести уникальный и незабываемый вечер!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама