dp.ru Все статьи автора
28 июня 2017, 14:18 792

Владимир Кехман показал СМИ дочь, которой нет и двух месяцев

Фото: Коньков Сергей Купить фото

Директор Новосибирского театра оперы и балета и худрук Михайловского театра Владимир Кехман показал широкой публике свою дочь, которая родилась 3 апреля. Фотографию малышки опубликовала "Фонтанка".

Следствие может объявить Кехмана в розыск из-за его зарубежного отпуска по уходу за ребенком

Следствие может объявить Кехмана в розыск из-за его зарубежного отпуска по уходу за ребенком

350

Владимир Кехман в комментарии агентству также сообщил, что не собирается находиться в декретном отпуске по уходу за ребенком 3 года, уже 8 июля будет в Петербурге, а 13 — в Новосибирске.

Ранее сегодня депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус сообщила в Facebook, что Кехман уже около 3 месяцев не ходит на работу. По ее словам, он взял отпуск по уходу за ребенком на 3 года и находится "то ли в Ницце, то ли в Сен-Тропе".

"3 апреля у нас с Идой родилась дочь Анастасия. Чтобы быть с семьей, я действительно оформил отпуск. Но это касается только моей работы в качестве генерального директора Новосибирского театра оперы и балета", — рассказал Владимир Кехман агентству.

Он подтвердил информацию Пинус о том, что Новосибирский театр оперы и балета возглавляет Снежана Любарь. Владимир Кехман отметил, что сам назначил ее, согласовав кандидатуру с заместителем министра культуры РФ Александром Журавским.

"Мое физическое отсутствие в Новосибирске продлится, конечно же, не 3 года, а ровно столько, сколько позволит ситуация в театре, который успешно работает и готовится завершить роскошным гала-концертом текущий сезон", — заявил Кехман.

При этом в Михайловском театре Кехман по-прежнему работает удаленно.

Новости партнеров
Реклама