Павел Горошков Все статьи автора
26 июня 2017, 12:10 295

Программа сессии "Уголовно-правовой комплаенс" конференции "Уголовно-правовая защита бизнеса"

В сентябре 2017 года "Деловой Петербург" проведет первую региональную практическую конференцию "White collar crimes. Уголовно-правовая защита бизнеса". На площадке мероприятия соберутся представители фирм — крупнейших игроков уголовно-правового бизнес-консалтинга, частнопрактикующие адвокаты, а также представители органов власти и силовых структур Петербурга и Ленинградской области.

Никто не склонен считать себя потенциальным объектом уголовного преследования. Но эксперты констатируют, что "прийти" сегодня могут "к каждому" и "за каждым". Как построить бизнес, чтобы первый же обыск с выемкой не парализовал его работу — участники рынка WCC обсудят с предпринимателями, чиновниками и силовиками на данной сессии.

Модератор

— Павел Горошков, редактор газеты "Деловой Петербург".

Сомодератор

Наталья Шатихина, управляющий партнер CLC.

Темы к обсуждению

Чем может помочь внутренний и внешний уголовно-правовой комплаенс бизнеса.  Наталья Шатихина, управляющий партнер CLC.

Уголовно-правовой комплаенс банкротного процесса. Почему банкротства привлекают внимание правоохранительных органов. Олег Ганюшин, адвокат "Прайм Эдвайс".

Уголовно-правовой комплаенс налогового учета. Анатолий Логинов, адвокат Pen&Paper.

Уголовно-правовой комплаенс в финансовой сфере

Уголовно-правовой комплаенс в розничной и оптовой торговле

Уголовно-правовой комплаенс проектов ГЧП и госзаказа

Уголовно-правовой комплаенс слияний и поглощений

В дискуссии участвуют

Начальник управления Прокуратуры Петербурга по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ Алексей Мещерский.

Начальник отдела Прокуратуры Петербурга по надзору за оперативно-розыскной деятельностью ГУ МВД и УМВД (ОМВД) Есения Мальцева.

Руководитель I следственного отдела II управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) ГСУ Следственного комитета России по Петербургу подполковник юстиции Александр Осипкин.

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу Марина Окрушко.

Заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по СПб и Ленобласти полковник полиции Андрей Бочуров.

Новости партнеров
Реклама