15:4216 июня 201715:42
183просмотров
15:4216 июня 2017
Этим летом Петербург на три дня станет гастрономическим центром страны. С 4 по 7 июля в культурной столице пройдет масштабный международный фестиваль Gourmet Days.
В третий день мероприятия гостей примет ресторан BeefZavod. Шеф-повар Роман Палкин и самый влиятельный мясник Великобритании Ричард Тернер проведут совместный ужин, представив созданное в дуэте по-настоящему "мужское" сет-меню.
Ричард Тернер - главный мясник ее Величества, известный ресторатор с непоколебимой страстью к еде, именно он — шеф-повар группы ресторанов, которая в 2015 году получила награду за лучший стейк в Лондоне! Три ресторана, мясная лавка, а также кулинарные книги, закрепили за ним репутацию самого известного мясника в английской столице.
Роман Палкин - шеф повар самого основательного мясного ресторана Петербурга, - знает, как использовать каждый мускул и как лучше всего приготовить каждую отдельную часть туши. Поэтому в BeefZavod с мясом работают в философии "от фермы до тарелки, от носа до хвоста", взяв под контроль все этапы производства мяса: от выдержки до разделки.
Сбор гостей: 19:30. Адрес: Аптекарский пр. 2
Ричард Тернер - главный мясник ее Величества, известный ресторатор с непоколебимой страстью к еде, именно он — шеф-повар группы ресторанов, которая в 2015 году получила награду за лучший стейк в Лондоне! Три ресторана, мясная лавка, а также кулинарные книги, закрепили за ним репутацию самого известного мясника в английской столице.
Роман Палкин - шеф повар самого основательного мясного ресторана Петербурга, - знает, как использовать каждый мускул и как лучше всего приготовить каждую отдельную часть туши. Поэтому в BeefZavod с мясом работают в философии "от фермы до тарелки, от носа до хвоста", взяв под контроль все этапы производства мяса: от выдержки до разделки.
Сбор гостей: 19:30. Адрес: Аптекарский пр. 2