dp.ru Все статьи автора
8 июня 2017, 11:34 830

Мирча Луческу был удивлен отношением к нему петербургского "Зенита"

Фото: Ковалев Петр

Мирча Луческу заявил, что он до сих пор не получил уведомления об увольнении от петербургского "Зенита", хотя клуб уже объявил о назначении главным тренером Роберто Манчини.

Румынский специалист Мирча Луческу, об отставке которого недавно сообщил петербургский "Зенит", сказал, что до сих пор не получал от клуба официального уведомления о расторжении контракта. При этом он удивился отношению руководства клуба к нему после всего, что он сделал для сине-бело-голубых.

"Меня до сих пор официально не проинформировали об увольнении. Мы нашли на сайте "Зенита" объявлении о назначении Манчини, но я не получил даже телефонного звонка. Это удивительно для меня, я помог клубу заработать 100 млн евро на трансферах Халка, Эсекьеля Гарая и Акселя Витселя и посмотрите, как со мной обошлись", — сказал он, передает "Р-Спорт" со ссылкой на Sporturilor.

Под руководством Луческу "Зенит" занял третье место в чемпионате России и не попал в Лигу чемпионов. Ранее стало известно, что "Зенит" не собирается выплачивать Луческу компенсацию, сумму которой сам экс-тренер оценивает в 2 млн евро.

Новым тренером "Зенита" назначен Роберто Манчини. Он заключил контракт с клубом сроком на 3 года.

Новости партнеров
Реклама