dp.ru Все статьи автора
31 мая 2017, 19:46 89

Аэропорт в Австралии закрыли после попытки захвата малайзийского самолета

Аэропорт в городе Мельбурн закрыли после приземления самолета, который пытался захватить один из пассажиров. Мужчина утверждал, что у него в руках бомба, и хотел проникнуть в кабину пилотов.

Аэропорт австралийского Мельбурна закрыли после экстренного возращения воздушного судна авиакомпании Malaysia Airlines. Во время рейса из Мельбурна в Куала-Лумпур один из пассажиров на борту самолета пытался проникнуть в кабину пилотов с неким устройством в руках. При этом неизвестный утверждал, что у него в руках находится взрывчатка. Дебошир не успел добраться до кабины пилотов, его нейтрализовали другие пассажиры. Об этом сообщает SkyNews.

Самолет следовал рейсом MH128 в малайзийский город Куала-Лумпур, но был вынужден вернуться в аэропорт вылета менее чем час после вылета. По данным BBC, лайнер находился в воздухе всего 14 минут. Сейчас приземлившийся самолет изолирован.

По прибытии в аэропорт Мельбурна пассажира задержали сотрудники правоохранительных органов. Компания Malaysia Airlines начала расследование инцидента.

Новости партнеров
Реклама