14:4929 мая 201714:49
153просмотров
14:4929 мая 2017
Легкие салаты, холодные супы, горячие закуски и освежающие десерты в сезонном меню ресторана "География".
Сыр буррата, приготовленный вручную, подают с тапенадом из оливок, вяленых томатов и анчоусов. Сладковато-горький вкус бальзамического крема и зеленый соус из авокадо, мацони и тархуна раскрывают нежный вкус свежего итальянского сыра.
Легкий салат из летних овощей с яйцом пашот и ароматными травами объединяет густая домашняя сметана.
Нежная говядина в азиатском салате насыщена пряным вкусом сычуаньского соуса, чья острота сбалансирована зернами помело, слайсами сладкого манго, а также целым набором свежей зелени – рукколы, шпината, мяты и тархуна в ореховом соусе.
Специально для приготовления окрошки в "Географии" настаивают пряный квас на изюме, а куриное филе коптят на ольховой стружке.
В классический холодный борщ добавили обжаренные слайсы ростбифа, свежую кольраби, зеленое яблоко и шпинат.
Густой холодный суп из авокадо обладает многогранным вкусом за счет сложного сочетания компонентов – свежих кабачков и лайма, карамелизованного грецкого ореха, мягкого сыра и ароматного песто.
К бургеру с сочной говяжьей котлетой и картофелем фри можно выбрать несколько топингов: яйцо, бекон, сыр горгонзола или чеддер.
Два вида роллов подают с бокалом освежающего зеленого кефира.
Филе для ролла с уткой маринуют в пяти специях сo сладковатым китайским соусом, а затем вместе со свежими овощами и зеленым соусом из авокадо закручивают в ароматный лаваш.
Курица для летнего блюда томится в пряном тайском соусе, в ее вкусе ощущается тонкий аромат карамели и кокосового молока, вкус которой так же дополнен ароматными овощами, соусом сальса и айоли в горячем лаваше.
Сладость холодного десерта из вареной сгущенки, миндаля и крошки печенья сбалансирована красным соусом из малины, чили и имбиря. Композиция украшена семенами чиа, настоянными на авторском "Сиамском чае".
Специальное меню действует с 1 июня по 31 августа 2017.
Легкий салат из летних овощей с яйцом пашот и ароматными травами объединяет густая домашняя сметана.
Нежная говядина в азиатском салате насыщена пряным вкусом сычуаньского соуса, чья острота сбалансирована зернами помело, слайсами сладкого манго, а также целым набором свежей зелени – рукколы, шпината, мяты и тархуна в ореховом соусе.
Специально для приготовления окрошки в "Географии" настаивают пряный квас на изюме, а куриное филе коптят на ольховой стружке.
В классический холодный борщ добавили обжаренные слайсы ростбифа, свежую кольраби, зеленое яблоко и шпинат.
Густой холодный суп из авокадо обладает многогранным вкусом за счет сложного сочетания компонентов – свежих кабачков и лайма, карамелизованного грецкого ореха, мягкого сыра и ароматного песто.
К бургеру с сочной говяжьей котлетой и картофелем фри можно выбрать несколько топингов: яйцо, бекон, сыр горгонзола или чеддер.
Два вида роллов подают с бокалом освежающего зеленого кефира.
Филе для ролла с уткой маринуют в пяти специях сo сладковатым китайским соусом, а затем вместе со свежими овощами и зеленым соусом из авокадо закручивают в ароматный лаваш.
Курица для летнего блюда томится в пряном тайском соусе, в ее вкусе ощущается тонкий аромат карамели и кокосового молока, вкус которой так же дополнен ароматными овощами, соусом сальса и айоли в горячем лаваше.
Сладость холодного десерта из вареной сгущенки, миндаля и крошки печенья сбалансирована красным соусом из малины, чили и имбиря. Композиция украшена семенами чиа, настоянными на авторском "Сиамском чае".
Специальное меню действует с 1 июня по 31 августа 2017.