dp.ru Все статьи автора
19 мая 2017, 17:39 643

Знаменитый Rolls-Royce Х..АМ попал ДТП на Чкаловском проспекте

Фото: vk.com/spb_today

  

Серебристо-синий Rolls-Royce с номерами Х001АМ из 95-го региона, который прославился в Петербурге после поездок с наклейкой в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова "Рамзан, не уходи", попал в ДТП в Петроградском районе. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП".

По их данным, дорогостоящий автомобиль столкнулся с Chevrolet Aveo на Чкаловском проспекте, ближе к Пионерской улице. Повреждение пришлось на заднюю часть автомобиля.

На фото, которые публикуют очевидцы, номера машины заклеены белым листом. Однако по цвету машина точно совпадает с той, которая уже упоминалась в новостях нарушений ПДД владельцем.


Она принадлежит 22-летнему студенту Адлану Закриеву (после смены паспорта Андрей Туманов). Молодой человек родился в Грозном, в 1990-х вместе с семьей переехал в Петербург. В 2012-м, по данным "Фонтанки" с золотой медалью окончил 56-ю Академическую гимназию.

Очевидцы отмечают, что сегодня видели его на машине. "На этом ездит гордость 56-й гимназии, золотой медалист. Сегодня видела его в школе, МБ букет роз дарил", — пишет Наталия.

Андрей отмечает, что около 14:00 видел Rolls-Royce в центре Петербурга

"Так и знал, что кого-нибудь заденет, часа два назад как бешеный по улице Марата пролетел", — написал он.

Новости партнеров
Реклама