dp.ru Все статьи автора
19 мая 2017, 10:20 688

Центральный зал Витебского вокзала закрыли ради гала-ужина гостей юридического форума

Витебский вокзал: железнодорожное направление в Киев и на Украину.
Витебский вокзал: железнодорожное направление в Киев и на Украину.
Фото: Тихонов Михаил Купить фото

По слухам, финальный гала-ужин Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ-2017) посетит премьер России Дмитрий Медведев.

Центральный зал Витебского вокзала с вечера 18 мая остается закрытым из-за подготовки к приему гостей Петербургского международного юридического форума. Утром 19 мая для пассажиров закрыли также вход в здание с платформ, сообщает "Фонтанка" в пятницу, 19 мая.

Как зарабатывают владельцы Петербургского международного юридического форума

Как зарабатывают владельцы Петербургского международного юридического форума

1917
Павел Горошков

Пассажиры могут попасть на вокзал только с улицы Введенского канала. С парковки у вокзала убраны машины. Очевидцы отмечают, что через стеклянные двери вокзала видно сцену.

В пресс-службе ОЖД сообщили, что в здании вокзала пройдет мероприятие Петербургского международного юридического форума. Центральный вход откроется только завтра в 05:30 утра.

В программе ПМЮФа указано, что на Витебском вокзале состоится финальный гала-ужин. Он пройдет с 20:00 до 23:30. Издание отмечает, что, по слухам, мероприятие посетит один из самых известных выпускников юрфака СПбГУ, премьер России Дмитрий Медведев.

Как зарабатывают владельцы Петербургского международного юридического форума, лишенные законом об иностранных агентах финансовой помощи от зарубежных партнеров, читайте по ссылке.

Новости партнеров
Реклама